欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 人大新闻 > 人大要闻

县人大常委会2024年度专项工作评议动员大会召开

发布时间:2024-05-22 11:54:00 信息来源:全椒县政府网站 政务要闻 作者:网站管理员 浏览:583 次
【字体大小:

5月21日上午,县人大常委会2024年度专项工作评议动员大会在县政务中心会议室召开。县人大常委会党组书记、主任金义平,县人大常委会党组副书记、副主任秦安明,副主任尚云、关敬文、秦庆勇,副县长马殿勇出席会议。秦安明主持会议。

会上,关敬文宣读了《全椒县人大常委会2024年度听取和审议专项工作报告并进行工作评议实施方案》,县人民检察院、县农业农村局、县卫生健康委员会、县医疗保障局等6个被评议单位作表态发言,马殿勇代表县政府表态并对被评议单位提出了要求。

金义平在讲话中要求,一是要提高政治站位,思想上再重视,坚决做到正确认识、正确对待,充分认识开展工作评议的重要性和必要性,在思想上高度重视、行动上大力支持,共同推动评议工作顺利开展。二是要明确工作要求,措施上再加力,坚决做到评出实效、评出干劲,要坚持深入调研,坚持实事求是,坚持整改实效,被评议单位要紧扣实施方案具体要求,以科学严谨的态度、求真务实的作风积极推进,抓好落实;三是要提升评议质效,责任上再强化,坚决做到从严要求、从严落实,要加强组织领导,加强协调配合,严肃评议纪律,坚持把组织领导、密切协作贯穿始终,严格按照实施方案规定的内容、程序、步骤推进评议工作,确保评议各环节工作有力有序有效实施,做到评出新作风、评出新气象、评出新动力。

扫一扫在手机打开当前页