欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 乡镇人大

全椒县武岗镇第十六届人民代表大会第四次会议圆满落幕

发布时间:2024-07-03 09:07:00 作者:武岗镇 刘雨蓓 浏览:232 次
【字体大小:

2024年6月13日-6月14日,武岗镇第十六届人民代表大会第四次会议隆重召开,来自全镇各条战线的50名人大代表出席了大会,会议由武岗镇党委书记吴化君主持。

会议期间,全体代表在大会主席团的统一领导下,充分酝酿人大主席候选人,讨论大会《选举办法》,与会代表达成了广泛的共识,采用无记名投票的方式选举杜少峰同志为武岗镇人大主席,圆满完成了大会的议题。

镇党委书记吴化君同志在闭幕式上强调:在过去的一段时间里,镇党委政府认真贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全镇上下凝心聚力、勇于担当,呈现出经济稳中有进、社会安定有序、人民安居乐业的大好局面。提出三点工作要求:一要旗帜鲜明,把牢政治方向,始终坚定不移坚持党的领导,把党的政治建设摆在首位,自觉将党的领导贯穿于人大依法履职全过程、落实到人大工作各方面;二要履职尽责,贡献人大力量,始终聚焦人大职能职责,找准定位、明确方位、履职尽责,围绕镇党委政府的中心工作来谋划和推进,充分展示人大服务中心大局的责任担当;三是凝心聚力,办好民生实事,牢固树立以人民为中心的发展思想,发挥代表作用,增强代表履职意识,提升代表形象,真正把武岗镇发展需求和人民群众的意愿有机结合,切实做到民有所呼我有所应。

图片1.png

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页